Unser Andi Tautz ist tot

Andreas Tautz wie man ihn kannte und schätzte.

Für uns alle unfassbar ist die Nachricht, die uns heute Früh erreichte.

Andreas Tautz, sportlicher Leiter unserer Abteilung Fußball, ist völlig überraschend in der Nacht zum Montag im Krankenhaus Eggenfelden gestorben. Der Funktionär und Co-Trainer hatte vor der Partie gegen den TSV Dachau einen Herzinfarkt erlitten, befand sich nach einem operativen Eingriff in der Klinik auf dem Weg der Besserung und hätte am Dienstag eine Reha in einer Spezialklinik am Tegernsee antreten sollen.

Im Verein hinterlässt unser "Kroppa" vor allem auch menschlich eine nicht zu schließende Lücke. Wir sind noch immer geschockt.

Trauergottesdienst mit anschließender Urnenbeisetzung findet am Dienstag, den 15.04.2014 um 11 Uhr an der Gartlbergkirche statt.

Gründungsjahr:

Vereinsfarben:

rot/weiß

Sparten:

Baseball, Basketball, Boxen,Eishockey, Fechten,Fußball, Handball, Judo, Karate, Leichtathletik,  Rollschuh, Schwimmen, Skisport ,Squash, Tischtennis, Turnen, Turnspiele, Volleyball

Mitgliederzahl:

Anschrift:

Eggenfeldener Straße 19, 84347 Pfarrkirchen

Sportanlage:

Peter-Adams-Straße.52, 84347 Pfarrkirchen

1. Vorstand:

Horst Lackner

2. Vorstand:

Armin Fraundorfer

Abteilungsleiter:
Bärbel Effmert

Spielklasse:

Bezirksliga West Niederbayern

Trainer:

Lukas Lechner (Spielertrainer)

Homepage:

www.tuspfarrkirchen.de

Vorstandschaft TuS 1860 Pfarrkirchen - Abteilung Fußball

v.l.n.r.:

Stefan Gruber, Manfred Schacherbauer, Christopher Johow, Bärbel Effmert, Christoph Bachhuber und Wolfgang Lerbs. Es fehlt Dr. Rolf Buckert.

Abteilungsleiter (Finanzen)
Bärbel Effmert
Abteilungsleiter (Organisation)

Christopher Johow

Abteilungsleiter (Sport)
Christoph Bachhuber
Stefan Gruber
Jugendleiter Dr. Rolf Buckert
Schriftführer Wolfgang Lerbs

Manfred Schacherbauer

Die TuS 1860 Pfarrkirchen Abteilung Fußball sucht immer nach ehrenamtlichen Helfern. Nur in einer starken Gemeinschaft kann ein Verein funktionieren.

Weitere Beiträge...

1. Archiv